基础部
首页  >  通知公告  >  正文
关于选派2016年青年骨干教师国内访问学者人选的通知
时间:2016-04-13    信息来源:     访问量:
 

各系部:

按教育厅晋教师函【201614号《山西省教育厅关于做好2016年高等学校青年骨干教师国内访问学者工作的通知》安排,2016年青年骨干教师国内访问学者选派工作现已开始,各系部要高度重视认真做好项目选派工作,把符合条件、本人又有强烈进修愿望的教师选送到全国重点大学去深造,以此作为与高水平大学建立长期学术合作与交流关系的重要机遇。

今年的青年骨干教师国内访问学者选派条件按照教育部《关于做好2016年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知》(教师司函〔201611号)执行,选派对象必须是列入学校重点培养计划的学术带头人后备力量或青年骨干教师,在高校从事教学科研满5年以上, 具有副高以上专业技术职务,年龄一般不超过40周岁。对有突出创新能力和培养潜力优秀青年教师,年龄可放宽到45周岁或专业技术职务可放宽到中级专业技术职务。

请各系部接此通知后,尽快确定人选,最多推荐一人并把推荐人员名单加盖系部公章(如无合适人选也请说明情况并加盖公章)于2016414日下午6点前报送组织部(人事处)职改办(主楼903室)。

                             

O一六年四月十二日

                忻州师范学院基础部      电话:0350-3339261
                地址:和平西街10号        邮政编码:034000